Vino de largo recuerdo en el paladar, en el que asoman sabores de frutos rojos de grosellas, cereza picota, ciruelas y cassis, y suaves taninos envuelven una gran complejidad. Desde el lanzamiento de la primera añada 2008, Clunia Tempranillo ha recibido las más altas distinciones de expertos como Guía Peñín, quien lo ha elegido en varias ocasiones para formar parte de sus Mejores Vinos de España. También el propio concurso Tempranillos al Mundo ha concedido Medalla de oro a distintas añadas. y los V Premios de Turismo lo nombraron Mejor Vino de España.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…