El pop up, situado en el céntrico paseo de la Llibertat de Vielha, se convertirá en una singular y original alternativa de ocio après-ski, creando un espacio elegante y acogedor con una carta de trece vinos de seis denominaciones de origen, todos ellos disponibles a copas y acompañados de selectas tapas. Abrirá cada tarde, de 5 a 9 de la noche, durante seis días, acercando a los residentes y visitantes de la Vall d’Aran algunos de los vinos más emblemáticos de la centenaria bodega familiar.
Del Penedès, destaca el vino insignia de la Familia Torres, el legendario Mas La Plana, y los blancos Fransola y Waltraud; de la Conca de Barberà, sus tres referencias, los chardonnay Milmanda y Sons de Prades y el tinto elegido mejor vino en los Premios Alimentos de España 2017, Grans Muralles; del Priorat, Perpetual y Salmos; y de Costers del Segre, Purgatori, una de sus novedades más recientes. También habrá vinos de las bodegas propiedad de la Familia Torres como Jean Leon Vinya Gigi, el espumoso Esplendor de Vardon Kennett, Celeste Crianza de Ribera del Duero y Camino de Magarín de Rueda.
Fin de año con Esplendor de Vardon Kennett
El Cuvée Esplendor 2013 de Vardon Kennett, que nace de viñedos de altura del Penedès, será el protagonista de la fiesta de fin de año de Vielha. Todos los que, desafiando el frío, se den cita a partir de las once en la plaza de la iglesia de Sant Miquèu para celebrar el nuevo año lo harán con las doce uvas típicas y una copa de este exclusivo espumoso.
Además, a lo largo del mes de diciembre, numerosos establecimientos de la Vall d’Aran están llevando a cabo diferentes actividades en torno al vino como catas, degustaciones y maridaje, de la mano de Familia Torres.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…