Vino

González Byass sigue proponiendo #Planesconvinoencasa

González Byass organiza nuevos planes con vino para disfrutar desde casa. Nuevas actividades que nos acercarán al mundo del vino y amenizarán las horas que estamos viviendo. Está tarde, presentación de un prometedor dúo, Antonio Flores, enólogo jefe de González Byass,  y Guillermo Cruz, director del restaurante Ambivium, del Grupo Pago de Carraovejas.

Esta semana, te preponemos asistir al primer “Antonio Flores Live”, un encuentro donde el enólogo jerezano recibirá a Guillermo Cruz, director del Restaurante Ambivium; catar con Eva Plazas, enóloga de Vilarnau, un Brut Reserva Ecológico muy especial, y mandar el deseo que piensas para #Eldíadespués a través de una botella virtual de Tío Pepe. Por último, Tío Pepe, Beronia, Viñas del Vero, Finca Moncloa, Finca Constancia, Vilarnau, Pazos de Lusco, The London Nº1, Mom y Nomad se han unido al reto global #The200Challenge y han separado las letras de sus logos. 

 

            “Antonio Flores Live” con Guillermo Cruz

Antonio Flores, enólogo de González Byass, y Guillermo Cruz, director del Restaurante Ambivium, mantendrán un diálogo sobre el papel del vino de Jerez en sala. Será el primer “Antonio Flores Live”, un encuentro para vivir y sentir el mundo del Jerez.

 

¿Cuándo y dónde? El miércoles 8 de abril a las 20:15 horas

en Instagram Live de Tío Pepe:

https://www.instagram.com/bodegastiopepe/?hl=es

 

 

Vilarnau Brut Reserva en La hora del Cava

Eva Plazas, enóloga de Vilarnau, vuelve esta semana en “La hora del cava”. En esta ocasión lo hará con Vilarnau Brut Reserva Ecológico y ofreciendo consejos a los usuarios sobre cómo disfrutar del Cava.

 

¿Cuándo y dónde? El miércoles 8 de abril a las 19:00 horas

en Instagram Live de Vilarnau: https://www.instagram.com/cavesvilarnau/?hl=es

 

“Mensaje en una botella”

Envía ese deseo que tienes en tu mente para el #Eldíadespués y conviértelo en el mensaje de esta botella virtual de Tío Pepe que llega, a través de la red, a miles de usuarios. Mándalo a través de las de las cuentas de Instagram, Facebook y Twitter de la bodega y compártelo con la persona que desees.

  

#The200Challenge

Tío Pepe, Beronia, Viñas del Vero, Finca Constancia, Finca Moncloa, Vilarnau, Pazos de Lusco, The London Nº1, Mom y Nomad se han unido a #The200Challenge distanciado las letras de sus logos. Este reto, lanzado por Shackleton, anima a las marcas a separar los caracteres de sus logos en una proporción semejante a la distancia que se recomienda para evitar el contagio del coronavirus y concienciar a las personas de su importancia.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace