Amarillo pajizo con destellos verdosos y dorado, sus notas de cata indican elegantes y frescos aromas de frutas de hueso y tropicales (melocotón, albaricoque y piña) cítricos y flores blancas. En boca es limpio, armónico y sabroso, muy fresco y frutal con una interesante acidez y presencia de cítricos, amable y con un largo final que invita a seguir degustándolo. La temperatura de conservación está en unos 12º, aconsejando consumirlo entre 8 y 10º C.
Juan Gil Moscatel es un vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel localizados en colinas de suaves pendientes a una altura de 700 metros, en el valle de la Aragona, al norte de Jumilla, donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.
La vinificación de este blanco joven se realiza en depósitos de acero inoxidable con una temperatura controlada. Una vez terminado el proceso de fermentación permanece en depósito refrigerado hasta su embotellado.
Bartolomé Abellán, enólogo, director técnico de Bodegas Juan Gil, es el creador de este vino que, como todos sus preferidos, presenta una alta concentración de fruta y es voluptuoso pero sedoso y complejo al mismo tiempo, un vino fácil de beber.
El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…
Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…
El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…
La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…
Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…
Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…