No obstante, el Consejo Regulador recuerda que la celebración de las actividades está supeditada a la situación sanitaria y las posibles restricciones que se sucedan. Las visitas son con aforo reducido y la información sobre las medidas de seguridad anti-Covid se puede consultar en los contactos de cada organizador. Se recomienda la reserva previa de plazas. Desde el Consejo Regulador animan «a disfrutar del vino con responsabilidad».
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…