Vino

La DO Valdepeñas participará en la feria Prowein

La Denominación de Origen Valdepeñas prepara su participación en la feria internacional de vinos Prowein, que tendrá lugar en la ciudad alemana de Dusseldorf del 18 al 20 de marzo.

Con un stand propio de 28 metros cuadrados en el pabellón 10 (dedicado a España), donde se combinan la parte expositiva y la parte de negocios, las bodegas de la D.O. Valdepeñas podrán disponer de un espacio para mantener reuniones de trabajo y dar a conocer sus novedades a clientes actuales y potenciales, ya que esta feria es el gran escaparate del vino a nivel mundial.

La feria Prowein, de carácter anual, acogió en 2017 un total de 6.616 expositores de 60 países y más de 58.500 visitantes profesionales provenientes de 130 países.

La Denominación de Origen Valdepeñas, Asociación Interprofesional, es la institución que protege y defiende los intereses vitivinícolas de la zona de producción, y representa a productores y transformadores – comercializadores de cara a los consumidores, proporcionando un marco estable mediante una regulación interna que garantiza y controla la calidad de sus vinos. El objetivo es garantizar y reconocer una calidad diferenciada de la uva, y su trazabilidad en el proceso de elaboración del vino.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace