El Corte Inglés se ha sumado, a través de Gourmet Experience y las barras de degustación de los Club del Gourmet, a la iniciativa “Celebra la vida con Rioja & Tapas” promovida de nuevo por el Consejo Regulador de la D.O.Ca. Rioja con el objetivo de potenciar la cultura y los valores de Rioja y fomentar el consumo de tapas típicas de nuestra gastronomía, asociándolas al vino de Rioja. Esta ruta, conocida como ‘Rioja y Tapas, estará disponible en los centros de El Corte Inglés desde el 6 de noviembre hasta el próximo 5 de diciembre.
Durante esas cinco semanas, todos los espacios de los Gourmet Experience de Madrid (8 establecimientos), Málaga, Sevilla, Alicante y Palma de Mallorca, junto con un total de 20 gastrobarras de centros de El Corte Inglés, ofrecerán a los clientes su tapa más emblemática junto con una copa de vino de Rioja.
Este año, el Gourmet Experience Gran Vía, situado en El Corte Inglés de Callao, en Madrid, incorporará un punto de realidad virtual para que los clientes puedan viajar, sin moverse del sitio, a una bodega de Rioja y simular una visita desde los viñedos hasta los calados (bodegas subterráneas) y las naves de barricas. A través de los hashtag #TapeaConRioja y #GourmetExperience, los visitantes que lo deseen podrán sumarse a la acción y compartir su experiencia en los perfiles de las diferentes redes sociales de las marcas colaboradoras. Además, se realizarán concursos en las redes sociales donde se sortearán lotes de vino en los perfiles de Facebook, Twitter e Instagram de @clubgourmet de El Corte Inglés en colaboración con @riojawine_es.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…