Vino

La Sonrisa de Tares 2019, el Godello berciano del verano

Con la llegada del verano, la bodega berciana Dominio de Tares presenta su vino La Sonrisa de Tares 2019 como la opción más refrescante para las altas temperaturas.  Elaborado con la variedad Godello, es un vino joven y diferente que se convierte en el blanco idóneo para disfrutar durante los meses estivales. En la imagen, los viñedos de Godello que Dominio de Tares posee en la localidad de San Román de Bembibre, en el Bierzo alto.

La bodega Dominio de Tares, situada en la corazón del Bierzo, elabora desde hace cuatro años La Sonrisa, un vino blanco joven de calidad, a partir de la variedad Godello. Desde su primera añada, La Sonrisa ha marcado su personalidad entre los vinos blancos españoles, además de convertirse en uno de los godellos que más triunfa entre los consumidores jóvenes por su autenticidad y diferenciación.

Su nombre – La Sonrisa – ya marca estilo. Transmite la alegría de la variedad Godello y la juventud de un vino de añada en el que destaca su identidad varietal. Dominio de Tares ha seleccionado especialmente para este vino parcelas de Godello de las pendientes más inclinadas del Bierzo Alto, situadas a 700 metros de altitud.

La Sonrisa de Tares está dirigido a los consumidores que buscan una alternativa y un soplo de aire fresco a las variedades tradicionales. En este vino encuentran un Godello complejo, rico y refrescante y la confianza de tener en la copa un vino de Dominio de Tares, bodega que es garantía de calidad en El Bierzo y que este año conmemora su 20 Aniversario.

 La Sonrisa de Tares 2019 es un vino moderno, fragante, sabroso y destaca por su acidez cremosa y por sus elegantes aromas a cítricos.  La Sonrisa es perfecto para consumir por copas los días de verano en las terrazas y las barras de los restaurantes, bares y tabernas más animadas.

PVP: La Sonrisa de Tares – 9,50€. Se recomienda disfrutarlo entre 10-11º, nunca excesivamente frío.

Dominio de Tares comenzó en el año 2000 en tierras del Bierzo y junto con Dominio Dostares, en Vinos de la Tierra de Castilla y León, siempre ha buscado la excelencia de las variedades autóctonas, Mencía, Godello y Prieto Picudo.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace