Vino

Matarromera Prestigio 2013, Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas

Otras bodegas de Grupo Matarromera han conseguido también medallas, como es el caso de Emina Reserva 2012, de la Bodega Emina Ribera, que ha conseguido una medalla de plata, al igual que Rento 2014 o el vino recién presentado CM By Carlos Moro 2015 de la Bodega Carlos Moro de la D.O. Rioja. La revista Wine Enthusiast ha otorgado 94 puntos al vino Matarromera Pago de las Solanas 2010.

Uno de los vinos de más alta gama de Bodega Matarromera, Matarromera Prestigio 2013, ha obtenido una Medalla de Oro en el prestigioso Concours Mondial de Bruxelles. No ha sido la única medalla que ha obtenido el grupo vitivinícola para sus vinos.  Bodega Emina ha logrado una medalla de plata con su Emina Reserva 2012 y los vinos de Carlos Moro Family Wines han obtenido dos medallas de plata, con Rento 2014 de la DO Ribera del Duero y “CM By Carlos Moro 2015”, el nuevo vino de Bodega Carlos Moro en la DOCa. Rioja.

La bodega ribereña ha obtenido recientemente también un reconocimiento internacional a su vino más exclusivo, Matarromera Pago de las Solanas 2010, al que la revista norteamericana Wine Enthusiast ha otorgado 94 puntos en la “Buying Guide” que ya ha publicado online y que saldrá impresa en el mes de julio.

Carlos Moro fundó Bodega Matarromera en 1988 y su primera añada, Matarromera 1994, nació con un importante galardón convirtiéndose en el mejor vino del mundo con la Gran Medalla de Oro en el Concurso International Wine Competition alcanzando gran fama y prestigio nacional e internacional. Con estos casi 30 años Carlos Moro ha conseguido elaborar vinos de alta gama de gran reconocimiento en las ocho bodegas ubicadas en las Denominaciones de Origen Ribera del Duero, Rueda, Toro, Cigales y, desde el año 2014, también en la Denominación de Origen Calificada Rioja con Bodega Carlos Moro.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace