El presidente de Bodegas Familiares Matarromera, Carlos Moro, y el rector de la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid, David García López, han firmado un convenio para trabajar de forma conjunta en el desarrollo de proyectos de investigación e innovación dentro de los ámbitos de interés mutuo. La compañía y la universidad vallisoletana se comprometen a colaborar en la puesta en marcha de proyectos de formación y capacitación de estudiantes, titulados y trabajadores. Además, mediante este acuerdo, promoverán la realización de jornadas, seminarios o cursos tanto para el público universitario como el empresarial.
Colaboradores desde hace años
Este convenio es un paso más en la colaboración que Matarromera y la UEMC mantienen desde hace años y que se ha ido reforzando con acciones conjuntas como el Máster de Gestión de Empresas Vitivinícolas Matarromera certificado como título propio por la Universidad y que cumple ya su séptima edición. Este Máster es el único en España impartido en su totalidad por diferentes responsables de área del Grupo Bodegas Familiares Matarromera, presente en 6 Denominaciones de Origen: Ribera del Duero, Rioja, Rueda, Cigales, Toro, y Ribeiro.
En palabras del presidente de Matarromera, Carlos Moro, “nuestro compromiso es el de aportar un valor añadido a la sociedad aprovechando el conocimiento, la experiencia y los recursos de ambas entidades que comparten valores”.
Por su parte, el rector de la Universidad Europea Miguel de Cervantes ha destacado que, la UEMC y Bodegas Familiares Matarromera “están llamados a colaborar de manera estrecha en multitud de proyectos como organizaciones que apuestan “por la innovación, por una investigación cuyos resultados sean altamente transferibles y por una integración completa universidad-empresa”.
De un adjetivo como “generoso” solo se pueden esperar cosas positivas. Es de esas palabras…
Carne de conejo, queso y pimiento del piquillo dentro de una medianoche. Así de sencilla…
Procede de viñedos de Tempranillo blanco y Maturana blanca de Tudelilla, en la Sierra Carbonera…
La Feria alcanza una ocupación del 95% del espacio de IFA-Fira Alacant meses antes de…
Los chefs con estrella Michelín Alejandro Hernández, Áxel Smyth y Alvar Hinojal se unen a…
Se abre el plazo de reserva de espacios para empresas proveedoras de equipamiento, servicios y…