Vino

Palacio de Bornos regala 15.000 botellas al sector hostelero

La bodega vallisoletana pone su granito de arena frente a la crisis provocada en el sector por el Covid-19, con el lanzamiento de una caja de edición limitada  “Por fin es Bornos”, que incluye 2 botellas de regalo para el hostelero.

Con el objetivo de apoyar la vuelta a la normalidad del sector hostelero, Palacio de Bornos realiza su particular aportación para ayudar a mitigar algunos de los efectos derivados de la crisis sanitaria del Covid-19, colaborando en la recuperación del canal Horeca español.

La bodega de la DOP Rueda regalará a sus clientes del sector de la restauración 15.000 botellas, mediante el lanzamiento de una edición limitada de la caja ‘Por fin es Bornos’, compuesta por 12 botellas de Palacio de Bornos Verdejo o Bornos Frizzante Verdejo, incluyendo en ellas 2 botellas de regalo para el hostelero.

Palacio de Bornos pone en marcha esta iniciativa para reafirmar el compromiso con sus clientes y reconocer la fidelidad que han ido manteniendo a lo largo de todos estos años. «Como no podía ser de otra manera, hemos querido ayudar en todo lo posible a un sector tan castigado con esta crisis sanitaria y hemos querido apoyarles en su recuperación, puesto que se trata de un sector de vital importancia para nosotros y para la economía en general», señala Fernando Zaratiegui, director general del Grupo Bornos Bodegas & Viñedos.

El nombre de la caja, «Por fin es Bornos», simboliza una mirada optimista hacia el futuro del sector y una celebración por su reciente vuelta a la normalidad. “Por fin retomamos nuestra actividad, por fin volvemos a estar con los nuestros, por fin podemos disfrutar de bares y restaurantes…en definitiva, por fin es Bornos”.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace