Vino

Palacio de Bornos regala 15.000 botellas al sector hostelero

La bodega vallisoletana pone su granito de arena frente a la crisis provocada en el sector por el Covid-19, con el lanzamiento de una caja de edición limitada  “Por fin es Bornos”, que incluye 2 botellas de regalo para el hostelero.

Con el objetivo de apoyar la vuelta a la normalidad del sector hostelero, Palacio de Bornos realiza su particular aportación para ayudar a mitigar algunos de los efectos derivados de la crisis sanitaria del Covid-19, colaborando en la recuperación del canal Horeca español.

La bodega de la DOP Rueda regalará a sus clientes del sector de la restauración 15.000 botellas, mediante el lanzamiento de una edición limitada de la caja ‘Por fin es Bornos’, compuesta por 12 botellas de Palacio de Bornos Verdejo o Bornos Frizzante Verdejo, incluyendo en ellas 2 botellas de regalo para el hostelero.

Palacio de Bornos pone en marcha esta iniciativa para reafirmar el compromiso con sus clientes y reconocer la fidelidad que han ido manteniendo a lo largo de todos estos años. «Como no podía ser de otra manera, hemos querido ayudar en todo lo posible a un sector tan castigado con esta crisis sanitaria y hemos querido apoyarles en su recuperación, puesto que se trata de un sector de vital importancia para nosotros y para la economía en general», señala Fernando Zaratiegui, director general del Grupo Bornos Bodegas & Viñedos.

El nombre de la caja, «Por fin es Bornos», simboliza una mirada optimista hacia el futuro del sector y una celebración por su reciente vuelta a la normalidad. “Por fin retomamos nuestra actividad, por fin volvemos a estar con los nuestros, por fin podemos disfrutar de bares y restaurantes…en definitiva, por fin es Bornos”.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace