Vino

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024 (D.O. Navarra) han sido galardonados con la Medalla Bacchus de Oro en la 23ª edición del prestigioso Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2025.

El Concurso Internacional Bacchus es reconocido como la principal cita española en el ámbito del vino, siendo nuestro país el que ha liderado la lista con mayor cantidad de vinos presentados, reafirmando su posición como un referente en el mundo vitivinícola.

El certamen tuvo lugar en Madrid del 31 de marzo al 4 de abril y ha contado con un jurado compuesto por 100 catadores expertos provenientes de diversos orígenes, quienes han evaluado alrededor de 1.629 vinos procedentes de 17 países.

Organizado por la Unión Española de Catadores (UEC), este evento anual se ha convertido en un escaparate global donde los mejores vinos compiten por reconocimiento y distinción.

Con este reconocimiento, BORNOS Vinos & Licores celebra la excelencia de sus bodegas: Palacio de Bornos, en la D.O. Rueda, y Señorío de Sarría, en la D.O. Navarra y subraya la dedicación y el saber hacer de las bodegas BORNOS Vinos & Licores, que continúan cosechando éxitos en los certámenes más exigentes del mundo.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Entradas recientes

La sardina ibérica es sostenible

Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…

3 días hace

Dulces Galicia presenta su nuevo Polvorón El Toro de AOVE

La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…

3 días hace

IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico Soria Gastronómica

El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…

3 días hace

I Encuentro de Mujeres en Gastronomía de Castilla y León

El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…

3 días hace

La casquería se pone en el mapa en su Día Mundial

España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…

3 días hace

Rías Baixas culmina una vendimia histórica con 47,5 millones de kilos de uva

La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…

3 días hace