Vino

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024 (D.O. Navarra) han sido galardonados con la Medalla Bacchus de Oro en la 23ª edición del prestigioso Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2025.

El Concurso Internacional Bacchus es reconocido como la principal cita española en el ámbito del vino, siendo nuestro país el que ha liderado la lista con mayor cantidad de vinos presentados, reafirmando su posición como un referente en el mundo vitivinícola.

El certamen tuvo lugar en Madrid del 31 de marzo al 4 de abril y ha contado con un jurado compuesto por 100 catadores expertos provenientes de diversos orígenes, quienes han evaluado alrededor de 1.629 vinos procedentes de 17 países.

Organizado por la Unión Española de Catadores (UEC), este evento anual se ha convertido en un escaparate global donde los mejores vinos compiten por reconocimiento y distinción.

Con este reconocimiento, BORNOS Vinos & Licores celebra la excelencia de sus bodegas: Palacio de Bornos, en la D.O. Rueda, y Señorío de Sarría, en la D.O. Navarra y subraya la dedicación y el saber hacer de las bodegas BORNOS Vinos & Licores, que continúan cosechando éxitos en los certámenes más exigentes del mundo.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Compartir
Publicado por
Patricia Magaña Mena
Etiquetas: Bacchusbodegas

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

28 minutos hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

4 horas hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

4 horas hace