Capricho, bajo los controles de calidad de la DOP Tacoronte-Acentejo, está elaborado con un delicado coupage de las variedades Syrah, Merlot y Castellana Negra, más una estancia en barricas de roble francés y americano de seis meses. Los viñedos se encuentran en los municipios tinerfeños de Tegueste, San Cristóbal de La Laguna y El Sauzal, con altitudes entre los 300 y 500 metros sobre el nivel del mar y una excelente orientación que permite un adecuado desarrollo del cultivo de la vid sobre suelo volcánico.
Vendimiadas por separado cada variedad, en busca del momento óptimo de maduración -entre finales de septiembre y octubre- dan como fruto un vino único, un capricho de enólogo.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…