Aceite

Arranca la edición 2021 de CINVE, certamen internacional de referencia

Acaba de arrancar la edición 2021 de CINVE, el certamen internacional de referencia en el sector para vinos, aoves, espirituosos, sakes, shochus, vermuts, vinagres y sidras. Un año más, el equipo de CINVE renueva su apoyo a los productores de bebidas y aderezos de calidad ofreciendo la posibilidad de distinguir sus productos en un mercado cada vez más competitivo en el que otros mecanismos de promoción no son posibles debido a la pandemia. En la imagen, Anuncia Carpio, jurado del certamen de Aoves, que se celebrará entre el 19 y el 21 de marzo.

Productos procedentes de más de una veintena de países: Alemania, Australia, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, España, Francia, Georgia, Grecia, Hungría, Italia, Japón, México, Perú, Portugal, Reino Unido, Suiza, Túnez, USA o Venezuela entre otros, competirán en Cáceres por alzarse con el ‘GRAN CINVE’, un reconocimiento único para las empresas premiadas, que avala la calidad del producto y facilitará su comercialización a nivel nacional e internacional.

Son momentos marcados por la incertidumbre en muchos aspectos, pero nada impide que se siga premiando el esfuerzo de productores para lograr bebidas y aderezos de altísima calidad. Los vinos, aoves, espirituosos, sakes, shochus, vermuts, vinagres y sidras siguen mereciendo su reconocimiento y por ello la misión con la que se creó CINVE continúa intacta: premiar a los mejores.

Lograr el marchamo CINVE supone un argumento de venta para los equipos comerciales y ofrece una garantía al consumidor, que está habituado a distinguir este sello de calidad entre los productos que adquiere.

CINVE AOVE

La 12ª Cata Concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra se celebrará en Cáceres entre los días 19 y 21 de marzo inaugurando la edición 2021 de este prestigioso certamen. Un jurado conformado por algunos de los profesionales más destacados del panorama oleícola internacional será el encargado de valorar en cata ciega los mejores aceites de oliva virgen extra españoles e internacionales. Cualificados bromatólogos, directores de paneles de cata y biólogos son algunos de los perfiles que forman parte del Comité de Cata AOVE de CINVE.

 

CINVE VINOS, ESPIRITUOSOS, SAKES, SHOCHUS, VERMUTS, VINAGRES Y SIDRAS

Entre los días 21 y 23 de mayo se celebrará el concurso de vinos, espirituosos, sakes, shochus, vermuts, vinagres y sidras en Cáceres. Tras tres intensos días de cata conoceremos los productos ganadores de los premios CINVE en cada una de las categorías.

La inscripción de muestras está abierta, tanto de aceites de oliva virgen extra como del resto de productos.

http://www.cinvegroup.com/formularios/inscripcion-concursante-muestras.php

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace