Aceite

Carbonell lanza Gran Selección

Carbonell ha lanzado al mercado esta sabia combinación de variedades de aceitunas que se manifiesta en un aceite único de sabor armónico y equilibrado. Es el resultado de un proceso de búsqueda obteniendo el mejor aceite posible, el más redondo y equilibrado atendiendo a las preferencias del consumidor en cuanto al nivel de frutado, amargor y picor.

El aceite de oliva es un zumo natural con importantes componentes para la salud como los beta carotenos, polifenoles, vitaminas, fitoesteroles y otros componentes antioxidantes como la vitamina E.  Para los más expertos, el aceite Carbonell Gran Selección presenta un agradable sabor frutado, con entrada en boca equilibrado y con notas frutales y herbáceas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

18 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

18 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

20 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

20 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

21 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

22 horas hace