Aceite

Castillo de Canena presenta su gama de aceites funcionales Salute Per Oleum (SPO)

Son aceites Virgen Extra arbequinos ecológicos de cosecha temprana, enriquecidos con Omega 3 y vitaminas, con alto valor organoléptico, saludable y nutricional.

Con el equivalente a una cucharada de InmunÓleo al día en tostadas, ensaladas, verduras o platos elaborados, se consigue el 100% de la dosis recomendada de vitamina D3, fundamental para fortalecer nuestro sistema inmunitario, huesos y músculos. Además, estudios clínicos relacionan un déficit de Vitamina D con una mayor severidad/mortalidad por Covid-19

 Mi Primer Aceite y Nosotras son dos excelentes zumos para disfrutar, a la vez que nos aportan la cantidad diaria necesaria de Omega 3 (DHA y EPA) imprescindible en nuestro organismo, gracias a la fórmula única de Vidalim, desarrollada y avalada por Frialtec y la Universidad Autónoma de Madrid.

 Antiox es un aceite Virgen Extra arbequino ecológico con Coenzima Q10, un compuesto con gran capacidad antioxidante que protege al organismo frente a los radicales libes, responsables del envejecimiento celular.

Redacción

Entradas recientes

Discover Eat se consolida como foro del turismo gastronómico rural

El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…

18 horas hace

Abierto el plazo para participar en la nueva edición de Objetivo Vacuno

Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…

18 horas hace

Oriol Balaguer presenta su colección de Cocas para San Juan

Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…

19 horas hace

La Rous 2023, la esencia de la dehesa en rosado

Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…

19 horas hace

“Al fin juntos”: La DO Rías Baixas y la DOP Los Pedroches comparten campaña

“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…

19 horas hace

Meat & Fire se consolida en Barcelona

Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…

20 horas hace