Con el equivalente a una cucharada de InmunÓleo al día en tostadas, ensaladas, verduras o platos elaborados, se consigue el 100% de la dosis recomendada de vitamina D3, fundamental para fortalecer nuestro sistema inmunitario, huesos y músculos. Además, estudios clínicos relacionan un déficit de Vitamina D con una mayor severidad/mortalidad por Covid-19
Mi Primer Aceite y Nosotras son dos excelentes zumos para disfrutar, a la vez que nos aportan la cantidad diaria necesaria de Omega 3 (DHA y EPA) imprescindible en nuestro organismo, gracias a la fórmula única de Vidalim, desarrollada y avalada por Frialtec y la Universidad Autónoma de Madrid.
Antiox es un aceite Virgen Extra arbequino ecológico con Coenzima Q10, un compuesto con gran capacidad antioxidante que protege al organismo frente a los radicales libes, responsables del envejecimiento celular.
El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…
Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…
Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…
Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…
“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…
Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…