La intención es ofrecer una gama de producto más amplia a sus clientes, con los que poder construir una dieta saludable completa. En esta primera fase, estos nuevos productos irán rotando e introduciéndose en sus cestas semanales de frutas y verduras para que sus suscriptores vayan descubriéndolos.
Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro está elaborado con aceituna Manzanilla Cacereña procedente de los olivares de La Vera. Esta variedad es especialmente utilizada para las aceitunas de mesa de una calidad excelente y recolectadas en verde lo que le convierte en el primer aceite de la temporada y en su primera extracción mediante prensado en frío con un resultado de excelente calidad y con un bajo rendimiento.
El Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro es fresco y afrutado, de sabor dulce y suave, de gran estabilidad, agradable al paladar y de gran aroma.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…