Aceite

Dehesa El Milagro presenta su aceite de oliva Virgen Extra

La granja ecológica La Dehesa de El Milagro presenta su nuevo Aceite de Oliva Virgen Extra. Dehesa El Milagro está incorporando nuevos productos elaborados que aunque no proceden de la propia finca,  son elaborados por artesanos cercanos.

La intención es ofrecer una gama de producto más amplia a sus clientes, con los que poder construir una dieta saludable completa.  En esta primera fase, estos nuevos productos irán rotando e introduciéndose en sus cestas semanales de frutas y  verduras para que sus suscriptores vayan descubriéndolos.

Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro está elaborado con aceituna Manzanilla Cacereña procedente de los olivares de La Vera.  Esta variedad es especialmente utilizada para las aceitunas de mesa de una calidad excelente y recolectadas en verde lo que le convierte en el primer aceite de la temporada y en su primera extracción mediante prensado en frío con un resultado de excelente calidad y con un bajo rendimiento.

El Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro es fresco y afrutado, de sabor dulce y suave, de gran estabilidad, agradable al paladar y de gran aroma.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

14 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

14 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

16 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

16 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace