La intención es ofrecer una gama de producto más amplia a sus clientes, con los que poder construir una dieta saludable completa. En esta primera fase, estos nuevos productos irán rotando e introduciéndose en sus cestas semanales de frutas y verduras para que sus suscriptores vayan descubriéndolos.
Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro está elaborado con aceituna Manzanilla Cacereña procedente de los olivares de La Vera. Esta variedad es especialmente utilizada para las aceitunas de mesa de una calidad excelente y recolectadas en verde lo que le convierte en el primer aceite de la temporada y en su primera extracción mediante prensado en frío con un resultado de excelente calidad y con un bajo rendimiento.
El Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro es fresco y afrutado, de sabor dulce y suave, de gran estabilidad, agradable al paladar y de gran aroma.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…