Todas las variedades de los aceites Diezdedos (www.diezdedos.eu) aportan importantes beneficios a quienes las degustan. A nivel nutricional proporcionan una gran cantidad de polifenoles, importantes antioxidantes naturales que previenen el envejecimiento celular, contribuyen a evitar enfermedades degenerativas, ayudan a controlar el nivel de colesterol y mejoran el control de la presión arterial.
Asimismo, a nivel alimentario, potencian el sabor de los
alimentos, aportando aroma y colaborando en la fusión y
equilibrio de sabores. ¡Una experiencia absoluta para los
sentidos!
Han sido reconocidos internacionalmente por el sector profesional gourmet francés en el concurso “Prix Epicures París 2018” con la concesión de dos premios: Prix Argent al mejor AOVE por el aceite Virgen Extra Diezdedos de la variedad Corbella; y Prix Or al mejor packaging por sus botellas de cristal negro, que están estudiadas y diseñadas
cuidadosamente para proteger y mantener intactas las propiedades saludables y naturales del aceite, lejos de la luz y del contacto con el oxígeno.
Chefs de reconocido prestigio dentro del mundo de la gastronomía son consumidores habituales del Aove Diezdedos, que se pueden encontrar tan solo en canales «gourmet”.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…