Aceite

El avión de los Aceites de Oliva vuela a 37 ciudades de 17 países

La campaña de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y la Unión Europea está dirigida a un target multicultural, viajero e internacional. Consumidores que buscan las últimas tendencias y un estilo de vida alegre y saludable. Un avión vinilado de la compañía aérea Iberia llevará la imagen de la campaña promocional de Aceites de Oliva de España por toda Europa y generará más de un millón de impactos en seis meses.

La Interprofesional del Aceite de Oliva Español, a través de su marca de promoción Aceites de Oliva de España, y la Unión Europea, han presentado, en la terminal 4 del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, una nueva acción promocional enmarcada dentro de la campaña Olive Oil World Tour.
El acto ha contado con la participación del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas; el presidente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, Pedro Barato, y el presidente de Iberia, Luis Gallego. Autoridades y medios de comunicación han tenido la oportunidad de ver por primera vez el A319 de Iberia, matrícula EC-MFP, vinilado con la imagen de los aceites de oliva. Este modelo de avión realiza las rutas de corto y medio radio de la aerolínea; vuela a 37 aeropuertos de 17 países y dejará más de un millón de impactos en seis meses.
El presidente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, Pedro Barato, ha destacado el acierto de apostar por los viajeros como objetivo de esta esta campaña: “Sólo en 2017, más de 66 millones de turistas llegaron a nuestro país en avión. Y en todo el continente estamos hablando de más de 1.000 millones de pasajeros de avión. Estas acciones tienen un enorme potencial para llegar a nuestro público objetivo”.
Una experiencia sensorial de 360º alrededor de los aceites de oliva
Los turistas de todo el mundo podrán vivir una experiencia completa en torno a los aceites de oliva. Para trasladarlos durante unos instantes al corazón de la dieta mediterránea se ha desarrollado una campaña multicanal que pone los aceites de oliva al alcance de los viajeros.
Quienes estén en tránsito recibirán en su teléfono móvil una invitación para imbuirse en la cultura del aceite de oliva en los Olive Oil Lounge, espacios únicos que se instalarán en puntos neurálgicos de máxima concentración, como aeropuertos, estaciones de tren y puertos, donde estos consumidores son más receptivos a abrazar los nuevos productos y a disfrutar de ellos en sus momentos de ocio. También tendrán la oportunidad de probar el sabor exquisito del oro líquido en las catas exprés del producto adaptadas al ritmo de las zonas de embarque y admirar los mejores aceites del mundo en las oleotecas, sin olvidar la zona para niños con acceso wifi y el area chill out, donde podrán relajarse disfrutando de videos de la campaña y playlist musicales.
Un viaje sensorial que el viajero podrá disfrutar antes de embarcar y que continuara cuando el usuario se suba al avión vinilado con mensajes de la campaña y pueda disfrutar de consejos y recetas sobre con aceites de oliva en los principales soportes informativos publicados por las aerolíneas líderes del continente europeo, como ‘Ronda Iberia’.
En definitiva, una ambiciosa campaña en los principales canales con los que interactúa el público objetivo de la misma: personas de más de 25 años, urbanas, con ingresos medios-altos a las que le gusta descubrir y experimentar, y que propaguen el mensaje de que a través de la comida y los aceites de oliva se consigue un mundo mejor y con más sabor.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

24 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

24 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace