En el mes de mayo se celebró en San Remo (Italia) la IV edición del Concurso Internacional Masters of Olive Oil, cuyo objetivo, desde que se creó, es el de crear posicionamiento de marca, conciencia y visibilidad, tanto para los grandes productores como para los mejores aceites de oliva del mundo.
Para ello cuentan con un exclusivo grupo de catadores profesionales que evalúan a fondo cada AOVE, por lo que los aceites premiados contarán con las mejores credenciales para captar la atención del consumidor.
En esta edición la firma “El Empiedro” de la S.C.A. Olivarera La Purísima ha sido distinguido con cuatro galardones, por lo que hemos recibido la felicitación de los organizadores:
Con ello, el esfuerzo de los agricultores de las firmas amparadas bajo la DOP “Priego de Córdoba”, vuelve a ser reconocido internacionalmente.
El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…
Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…
Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…
Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…
“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…
Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…