Aceite

Priordei Kids, un Aove especialmente creado para la dieta infantil

Priordei Kids está pensado para niños a causa de su alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes, que ayudan al crecimiento de los huesos, el cerebro y el sistema nervioso. Priordei pretende concienciar a los más pequeños sobre los beneficios de una alimentación saludable y sensibilizar sus paladares a favor de los productos de calidad.

Tras las vacaciones y los excesos del verano, una alimentación adecuada es importante para afrontar la vuelta al colegio con energía y el aceite de oliva juega un papel esencial en la dieta de los escolares. Por este motivo, Priordei ha creado Kids, un Aove con un alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes especialmente pensado para la dieta de los más pequeños de la casa.

El aceite de oliva es un alimento muy valioso para el crecimiento y el desarrollo de los niños. En la etapa infantil, la grasa es primordial ya que asegura un buen aporte de energía. También proporciona ácidos grasos y el colesterol necesario para formar membranas celulares o tejidos tan importantes como el sistema nervioso.

Elaborado en la comarca tarraconense del Priorat, Priodei Kids tiene un perfil muy equilibrado y afrutado. Las aceitunas verdes hacen que sea intenso y suave en boca y nariz, con muchos aromas vegetales secundarios como la hierba verde, kiwi, las almendras, el tomate y la alcachofa.

Este nuevo AOVE se presenta en un vistoso formato lata de 500ml que evita el contacto con la luz y preserva al máximo las propiedades del aceite. Está a la venta únicamente a través de la tienda on line www.priordei.com. PVP: 9 €.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace