Actualidad

Abarrote propone su terraza en el corazón de Alicante

Con el buen tiempo a la vuelta de la esquina, contamos las horas para salir a pasar un buen rato en las terrazas o disfrutar de una cena con amigos, Abarrote se postula como uno de los restaurantes de moda de la zona de Alicante, gracias a su nueva localización en el número 12 del Paseo de la Explanada, la vía peatonal más popular de Alicante. Este restaurante de estilo industrial, espacioso y lleno de vida, es el sitio perfecto para celebrar cualquier comida o cena disfrutando de su increíble oferta de vinos nacionales e internacionales.

Abarrote ha incorporado nuevos platos más tradicionales a la carta, pero siempre manteniendo la materia prima de cercanía y de calidad. Algunos de los platos que se pueden degustar son el bocata porky’s, el arroz al horno o el pepito de ternera y mantequilla de oveja, que representan el nuevo concepto del restaurante. Y no solo han llegado los cambios a su carta, también han incluido cócteles nuevos para distintas ocasiones, pero todos muy divertidos.

Sitio de moda en primavera 

Abarrote aspira, por lo tanto, a ejercer esta primavera como sitio de moda en el corazón de Alicante, al que acudir para pasar un buen rato y disfrutar de un buen ambiente, al mismo tiempo que se experimentan los sabores de los nuevos platos.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

6 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

7 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

8 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

9 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

10 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace