Actualidad

Agua de Cuevas lanza una edición especial con los personajes de The Mandalorian de Star Wars

La marca de agua mineral de la montaña asturiana lanza una edición especial de botellas con los protagonistas de la serie, Grogu y Din Djarin (Mando). Esta nueva edición en formatos de 33 cl, con tapón infantil, está especialmente pensada para los más pequeños.

Agua de Cuevas, la marca de agua mineral natural procedente de la montaña asturiana presenta una nueva edición especial con diseños exclusivos de la serie de Star Wars The Mandalorian, cuya tercera temporada se ha estrenado recientemente en exclusiva en Disney+. Un año más, la marca quiere acercar la hidratación a los más pequeños, con un formato de 33 cl. y tapón infantil, gracias a la pureza de su agua de montaña y su mineralización débil. En las etiquetas, aparecen Din Djarin y Grogu, los personajes principales de la serie, en cuatro diseños diferentes que harán las delicias de fans galácticos de todas las edades.  

“Por su composición y características, los productos de Agua de Cuevas son ideales para toda la familia, y como marca fomentamos siempre valores relacionados con la sostenibilidad y el cuidado del entorno, que es lo más importante para nosotros”, sostiene Lorena Heras, Marketing Manager de Aguas y otras bebidas en Hijos de Rivera.

Agua de Cuevas es un agua mineral que nace en la montaña asturiana, de la más alta calidad y libre de impurezas. Nace de las profundas entrañas del paraíso natural que es Asturias, en el corazón de la Cordillera Cantábrica. El manantial está protegido y es carbono neutral. Agua de Cuevas es un aliado perfecto para toda la familia, debido a su débil nivel de mineralización.

Agua de Cuevas, una marca comprometida con su entorno

El manantial asturiano, propiedad de Hijos de Rivera, está fuertemente vinculado al entorno natural del que procede su agua, en Felechosa, en el Puerto de San Isidro. En este sentido, en los últimos años ha reforzado su apuesta por el cuidado de la naturaleza, en especial a través de la economía circular y ya el 100% de sus envases están realizados en material reciclado, siendo el primer manantial asturiano que concreta así su apuesta por la sostenibilidad.  

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

20 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

20 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

20 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

21 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

21 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

21 horas hace