Actualidad

Alta gastronomía en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador

 

En agosto, en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador, tendrán lugar dos jornadas de alta gastronomía exclusivas. Los chefs invitados serán Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar (ambos en la imagen). Durante las noches del 23 y el 30 de agosto, se ofrecerán dos menús con una selección exclusiva de maridaje, que incluirá los destacados brandies y vinos de la bodega, además de música en vivo.

Bodegas Fundador se alía con la alta gastronomía jerezana en “Fundador & Friends” una inédita iniciativa que trae dos jornadas exclusivas, una con Javier Muñoz de La Carboná y la siguiente cita con Isidro López de Tiemar como chefs invitados al restaurante de la bodega, La Tapería, en pleno casco histórico de Jerez. Serán dos fascinantes noches al aire libre, la del 23 y la del 30 de agosto, en las que se podrán degustar dos menús únicos, diseñados para la ocasión por estos dos reconocidos chefs, punta de lanza de la nueva gastronomía jerezana y maridados de manera exclusiva con algunos de los grandes líquidos -brandies y vinos- de la bodega más antigua del Marco de Jerez (1730).

Colaboración del coctelero Alberto Pizarro

El maridaje ha sido trabajado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de la casa, en estrecha colaboración con ambos chefs, hasta encontrar esas combinaciones exquisitas y únicas que sorprenderán a los afortunados que consigan reservar una de las plazas para una de estas dos mágicas noches de verano.

Pero la magia no acaba ahí ya que, en estas dos veladas en la preciosa terraza de La Tapería, un espacio que respira puro encanto habrá, además, música en directo amenizando las cenas. Placer para los cinco sentidos en dos noches únicas.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace