Actualidad

Alta gastronomía en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador

 

En agosto, en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador, tendrán lugar dos jornadas de alta gastronomía exclusivas. Los chefs invitados serán Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar (ambos en la imagen). Durante las noches del 23 y el 30 de agosto, se ofrecerán dos menús con una selección exclusiva de maridaje, que incluirá los destacados brandies y vinos de la bodega, además de música en vivo.

Bodegas Fundador se alía con la alta gastronomía jerezana en “Fundador & Friends” una inédita iniciativa que trae dos jornadas exclusivas, una con Javier Muñoz de La Carboná y la siguiente cita con Isidro López de Tiemar como chefs invitados al restaurante de la bodega, La Tapería, en pleno casco histórico de Jerez. Serán dos fascinantes noches al aire libre, la del 23 y la del 30 de agosto, en las que se podrán degustar dos menús únicos, diseñados para la ocasión por estos dos reconocidos chefs, punta de lanza de la nueva gastronomía jerezana y maridados de manera exclusiva con algunos de los grandes líquidos -brandies y vinos- de la bodega más antigua del Marco de Jerez (1730).

Colaboración del coctelero Alberto Pizarro

El maridaje ha sido trabajado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de la casa, en estrecha colaboración con ambos chefs, hasta encontrar esas combinaciones exquisitas y únicas que sorprenderán a los afortunados que consigan reservar una de las plazas para una de estas dos mágicas noches de verano.

Pero la magia no acaba ahí ya que, en estas dos veladas en la preciosa terraza de La Tapería, un espacio que respira puro encanto habrá, además, música en directo amenizando las cenas. Placer para los cinco sentidos en dos noches únicas.

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 hora hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

1 día hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace