Actualidad

Alta gastronomía en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador

 

En agosto, en la terraza de La Tapería de Bodegas Fundador, tendrán lugar dos jornadas de alta gastronomía exclusivas. Los chefs invitados serán Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar (ambos en la imagen). Durante las noches del 23 y el 30 de agosto, se ofrecerán dos menús con una selección exclusiva de maridaje, que incluirá los destacados brandies y vinos de la bodega, además de música en vivo.

Bodegas Fundador se alía con la alta gastronomía jerezana en “Fundador & Friends” una inédita iniciativa que trae dos jornadas exclusivas, una con Javier Muñoz de La Carboná y la siguiente cita con Isidro López de Tiemar como chefs invitados al restaurante de la bodega, La Tapería, en pleno casco histórico de Jerez. Serán dos fascinantes noches al aire libre, la del 23 y la del 30 de agosto, en las que se podrán degustar dos menús únicos, diseñados para la ocasión por estos dos reconocidos chefs, punta de lanza de la nueva gastronomía jerezana y maridados de manera exclusiva con algunos de los grandes líquidos -brandies y vinos- de la bodega más antigua del Marco de Jerez (1730).

Colaboración del coctelero Alberto Pizarro

El maridaje ha sido trabajado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de la casa, en estrecha colaboración con ambos chefs, hasta encontrar esas combinaciones exquisitas y únicas que sorprenderán a los afortunados que consigan reservar una de las plazas para una de estas dos mágicas noches de verano.

Pero la magia no acaba ahí ya que, en estas dos veladas en la preciosa terraza de La Tapería, un espacio que respira puro encanto habrá, además, música en directo amenizando las cenas. Placer para los cinco sentidos en dos noches únicas.

Redacción

Entradas recientes

DESTAPANDO LAS LEGUMBRES: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad

Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…

1 día hace

Andújar albergará en noviembre la Fiesta del Primer Aceite de Jaén

El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…

1 día hace

China vuelve a España en busca de carne de vacuno

China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…

1 día hace

Martínez Corta renueva su imagen y lanza al mercado Martínez Corta Reserva

La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…

1 día hace

Toño Rodríguez, presidente del jurado del Concurso del Langostino de Vinaròs

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…

1 día hace

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

3 días hace