Actualidad

Angulas Aguinaga impulsa su campaña “Una Gran Pesca”

La iniciativa tiene como objetivo de incentivar el consumo de pescado y productos del mar y así ayudar al consumidor en su alimentación. De hecho, para reforzarla, la compañía ha implicado en ella a sus cuatro grandes marcas (La Gula del Norte, Krissia, Aguinamar y Royal).

La compañía líder en el sector de la alimentación, Angulas Aguinaga, ha desarrollado una campaña, conocida con el nombre de “Una Gran Pesca”, en su búsqueda por favorecer el aumento del consumo de pescado y productos del mar entre los consumidores.

El objetivo de esta campaña es incentivar el consumo de pescado y marisco para así ayudar en la alimentación del consumidor. Son muchas las personas que se decantan por este tipo de alimentos, pero, sin embargo, solo un número reducido de ellas los incluyen habitualmente en su dieta, según afirmaban los resultados de la encuesta sobre hábitos de consumo elaborado por FESNAD. De esta manera, Angulas Aguinaga contribuye a aumentar el consumo de pescado y marisco con promociones muy apetecibles, tal y como recomiendan desde la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) (3 o 4 porciones a la semana).

¿En qué consiste la campaña?

A través de la unión de las cuatro grandes marcas de la compañía (La Gula del Norte, Krissia, Aguinamar y Royal), se están celebrando sorteos diarios con la compra de cualquier producto de dichas marcas. Así, desde junio y hasta finales de septiembre, tras la compra de un producto de Angulas Aguinaga, es posible participar en el sorteo de diferentes premios en metálico.

De hecho, el verano, por sus altas temperaturas, anima al consumo de este tipo de alimentos, ya que son más frescos, ligeros y muy fáciles de preparar, lo que ayuda al consumidor a ahorrar tiempo en la cocina.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

13 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

15 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

15 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

16 horas hace