Actualidad

Antonio Reguilón, nuevo presidente de la DOP Vinos de Madrid

A finales de diciembre, Antonio Reguilón Botello (en la imagen) fue elegido por los vocales que componen el Pleno del Consejo Regulador en sesión plenaria, nuevo presidente de la Denominación de Origen Vinos de Madrid en sustitución de Juan Bautista Orusco, quien se mantiene como vocal.

Las votaciones tuvieron lugar el 12 de diciembre en las delegaciones de cada subzona (Arganda, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias). En el Pleno de constitución que tuvo lugar una semana después, se eligió como vicepresidente segundo al presidente de la Unión de Cooperativas Agrarias de Madrid, Manuel Morcillo Parés, siendo el vicepresidente primero el director general de Agricultura y Ganadería de la Comunidad de Madrid.
Antonio Reguilón venía ocupando el puesto de vocal designado por la Administración desde las últimas elecciones celebradas en marzo de 2010. Le acompañan como vocales Justo Garcia Bravo, Julián Gonzalez Alonso, Mª de los Angeles Armenteros, y Mario Andrés Domingo en el sector productor; Hector García y Francisco José García Paredes por ASAJA; y Gregorio Martinez, Angel Laguna, Juan Bautista Orusco, Pedro Zarzalejo y Carlos Falcó, en el sector elaborador.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace