Actualidad

Arranca la II Edición del Festival del Dim Sum en Madrid

El II Festival del Dim Sum se desarrollará del 3 al 28 de Julio. Coincidiendo con la bienvenida al verano, 11 de los mejores restaurantes de Madrid mostrarán su creatividad a través de uno de los bocados más icónicos de la gastronomía china, el Dim Sum.

Del 3 de julio y hasta el próximo 28 de julio se celebrará en Madrid el II Festival del Dim Sum, de la mano de Cerveza Tsingtao, del obrador Sankou Asian Food y de once restaurantes de la capital, con el fin de ensalzar y dar a conocer toda la versatilidad de esta receta a través de un hilo argumental en el que éste será protagonista.

En esta edición participan 11 restaurantes conocidos por la calidad de sus productos y el trato profesional que ofrecen a sus clientes como son: El Bund, Café de Macao, Kököchin, Hielo y Carbón, Le Petit Dim Sum Lagasca, Gran Café Shanghai, Le Chinois, Genko, Lu cocina contemporánea, Dim Sum Market y Le Macao. Todos ofrecerán un menú especial elaborado para la ocasión mediante el cual se pretende acercar esta pequeña y popular joya gastronómica procedente de Cantón, al sur de China y, seguramente, uno de los platos más reconocidos de la gastronomía del país, con menús que van desde los 28€ hasta los 70€ euros.

Los establecimientos participantes son:

Café de Macao. C/ Génova, 11. Madrid. www.restaurantemacao.es Tel: 900 11 04 71   Precio: 29,95€

Dim Sum Market. Pº. del Gral. Martínez Campos, 40. Madrid. www.dimsummarket.es  Tel: 91 053 29 81. Precio: 28€

El Bund. C/ Arturo Baldasano, 22. Madrid. www.elbund.com  Tel.: 91 115 18 13 Precio: 30€ (sin maridaje) 40€ (con maridaje)

Genko. C/ Velázquez, 47. Madrid. www.genkorestaurante.com Tel: 91 802 79 28  Precio: 38,95€

Gran Café Shanghai. C/ Gran Vía, 24. Madrid   www.shanghaimama.es/gran-cafe-shanghai/ Tel: 91 491 62 77   Precio: 49€

Hielo y Carbón. Hotel Hyatt. C/ Gran Vía, 31. www.hieloycarbon.com Tel: 656 68 24 70. Precio: 47€

Kököchin. Cmno. de la Zarzuela, 21. Aravaca, Madrid. www.kokochin.es  Tel.: 91 360 65 61. Precio: 38€ con postre. 30€ sin postre

Le Chinois. C/ María de Molina 6. Madrid. Tel: 91 143 55 12. Precio: 70€  www.lechinoisrestaurante.com.

 

Le Macao. Pº Castellana, 95 (Bajo) esq. Gral. Perón. Madrid. www.restaurantemacao.es  Tel.: 91 173 33 39. Precio: 29,95€

Le Petit DimSum Lagasca. C/ Lagasca, 48. Madrid. Tel: 91 802 04 21. Precio: 48€ www.lepetitdimsum.com

Cocina Lú. C/Isabel de Farnesio, 27. Boadilla del Monte. Madrid. www.cocinalu.es  Tel: 672 701 614. Precio: 33€ sin maridaje. 40€ con maridaje

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

10 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

10 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

12 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

12 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

12 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

13 horas hace