Actualidad

Art&Wine Madrid Tour: Dos experiencias que unen arte y gastronomía

Conectan al Museo Nacional Thyssen-Bornemisza con el Mercado de San Miguel y son una manera única de recorrer la ciudad, arrancando en el museo con una visita guiada y finalizando en el mercado más antiguo de la capital con una degustación de sus productos.  

Dos experiencias lo harán posible. La primera, dirigida a todos los públicos, permite hacer el recorrido temático La cultura del vino con audioguía por una selección de obras que muestran los diferentes aspectos de la historia del vino plasmados en diversos cuadros y finaliza en el Mercado de San Miguel con un audio cata de tres vinos en El 19 de San Miguel, uno de los puestos del mercado con propuesta enológica.

La segunda experiencia, dirigida al turista de alto impacto que visita nuestra ciudad, permite vivir el despertar del museo, mediante una visita guiada a puerta cerrada para conocer los diferentes aspectos de la historia del vino a la vez que disfruta de un itinerario particular por su colección permanente. A continuación, realizará una cata en privado en el Mercado de San Miguel, de la mano de sumilleres de excepción como Juanma Galán, maître y sumiller de Estimar Madrid o a María José Huertas, sumiller de Paco Roncero Restaurante. El programa se puede reservar en la web del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

10 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

10 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

10 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

11 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

11 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

11 horas hace