Actualidad

Badiani ofrece en Barcelona el mejor roscón de Reyes de Catalunya

La gelateria Badiani colabora con Albert Sánchez, el obrador ganador de la tercera edición de «El Millor Tortell de Reis de Catalunya». Badiani cierra el acuerdo con la Pastisseria Joan, y será la única tienda en Barcelona que venda el mejor roscón de Reyes de Catalunya. El mejor helado del mundo se suma ahora al mejor roscón de Reyes.

La gelateria Badiani propone revolucionar el roscón de Reyes de estas fiestas ofreciendo «El Millor Tortell de Reis de Catalunya”, ganador de la tercera edición del concurso organizado por Panàtics. Badiani colaborará de la mano del obrador Albert Sánchez, de la Pastisseria Joan, con tiendas en El Papiol y Sant Feliu de Llobregat.

“El mejor roscón de Reyes de Catalunya”, que ha respetado la forma clásica redonda con el agujero central, está elaborado a partir de una masa de brioche, relleno de mazapán y decorado con las tres frutas confitadas tradicionales: el melón, la cereza y la naranja. El roscón que venderá Badiani en su tienda situada en C/Roselló, 232 (esquina con Passeig de Gràcia), ganó el primer premio gracias a su peso, aspecto exterior, decoración, estructura, calidad del brioche y el mazapán, aroma, sabor y estructura en boca. Desde Badiani se recomienda encargarlo por adelantado, para asegurar su disponibilidad.

Apuesta por la Ciudad Condal

La icónica gelateria florentina reafirma su apuesta por la Ciudad Condal presentando el mejor roscón de Reyes de Catalunya, que se suma a la revolución del tradicional gelato italiano. Badiani cuenta con su propio laboratorio de gelatos donde los maestros gelateros  explotan su pasión y creatividad para elaborar nuevos sabores.De esta manera amplían la gama de sabores según la época del año, como el gusto de panettone y pandoro de estas Navidades.

No es la primera vez que la pastelería Joan gana una competición centrada en el mundo dulce. En 2021, lograron el primer puesto del certamen La Millor Coca de Sant Joan y en 2019, su palmera se convirtió en la mejor de España.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

5 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

6 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

6 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

7 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

7 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

8 horas hace