Los asistentes han disfrutado durante estos dos días del contacto directo con 10 productores de proximidad y excelencia y 9 viticultores que han mostrado de primera mano sus productos y la historia detrás de ellos.
Las charlas sobre sostenibilidad emocional, los miles de platos y cubiertos reciclados o la cercanía y complicidad entre productores y asistentes han predominado en un festival que se convierte en un punto de encuentro para la alta gastronomía sostenible y de proximidad.
Colaboración espontánea
La colaboración espontánea de Xevi Ramon (Triticum), Manu Yebras (Josper) y Xesc Reina (Can Company) para crear un plato refrenda la apuesta del festival por conectar a los artesanos y crear productos innovadores.
El festival sigue creciendo: Orígenes se celebrará el año que viene en Madrid y el evento ha presentado un e-commerce que permitirá acercar la experiencia oríGenes a casa adquiriendo los productos de los protagonistas.
Tostadas de pan de hogaza con mantequilla y mermelada de fresa. Tartaletas de crema de…
Bodegas Godeval presenta esta serie limitada de 6.500 botellas, resultado de la selección de uvas,…
Están elaborados artesanalmente a partir de bocartes frescos, seleccionados minuciosamente por su gran tamaño. Se…
Ubicado en el enclave privilegiado de Kamezí Boutique Villas, en Playa Blanca, Kamezí Restaurant ofrece…
El amor a la tierra y la curiosidad enológica llevaron en su momento a François…
Reúne mañana, 28 de octubre, en la Laboral Ciudad de la Cultura (Gijón) a referentes…