Actualidad

Barcelona: Los Hermanos Torres cocinarán en la Copa América

La Marina Preferente de Superyates de la 37ª Copa América, situada en Marina Port Vell Barcelona, ha llegado a un convenio con los Hermanos Torres para proporcionar una experiencia gastronómica exclusiva en la Marina durante la competición que se celebrará en 2024. Este acuerdo une la prestigiosa trayectoria culinaria de los Hermanos Torres, distinguidos con tres estrellas Michelin, con la elegancia y calidad en los servicios ofrecidos por la Marina. En la imagen, los Hermanos Torres junto a Ignacio Erroz, CEO de Marina Port Vell.

Durante los meses de la competición, Marina Port Vell acogerá decenas de embarcaciones de gran eslora que visitarán Barcelona con motivo de la regata, así como numerosos eventos que se celebrarán en los diferentes espacios de la Marina. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer una experiencia exclusiva a sus invitados, Marina Port Vell ha llegado a un acuerdo con los Hermanos Torres para que los usuarios de la Marina puedan disfrutar de una propuesta gastronómica única y singular de la mano de los reconocidos chefs barceloneses Javier y Sergio Torres.

Una experiencia gastronómica inolvidable

Ignacio Erroz, CEO de Marina Port Vell, afirma que “estamos encantados de dar la bienvenida a los chefs Hermanos Torres, referentes de la gastronomía de Barcelona a nuestras instalaciones. La excelencia de su trabajo, su pasión por la innovación y su vocación de servicio encajan perfectamente con nuestros valores, y estamos convencidos que, con ellos, la experiencia en Marina Port Vell será inolvidable”.

Por su parte, Javier Torres, chef de Hermanos Torres, señala que “es un honor colaborar con Marina Port Vell y formar parte de la experiencia que está preparando para sus clientes en la marina en los meses de la competición. Creemos que este acuerdo nos proporciona el escenario perfecto para que nuestra cocina fusione la pasión y la excelencia con una propuesta única y global que reproduzca la experiencia Hermanos Torres en Marina Port Vell”.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace