Los chefs, Paolo Casagrande (Lasarte), Xabier Goikoetxea (Oria) y Gabriele Milani (Monument Hotel – Glasss) han preparado, bajo la dirección gastronómica de Martin Berasategui, hasta doce menús diferentes para celebrar las fiestas navideñas. En la imagen, la ensalada de crustáceos, jugo yodado, ajo negro y cítricos de Lasarte.
Lasarte abrirá sus puertas con un menú especial de Nochebuena (325€) que incluirá platos como el cangrejo real, piñones y extracto de finas hierbas, el risotto de erizos de mar, puerros jóvenes, ajo negro y cítricos o el royal de pintada de Challans; y otro para la última noche del año (780€), con elaboraciones como el bogavante azul con la sopa de su cabeza, albahaca y jengibre, el carpaccio de gamba al curry de té rojo o el ravioli de langosta y burrata.
Oria y Glasss
Oria celebrará los días festivos con un menú en Nochebuena (155€), otro en Navidad (170€), un tercero para el día de San Esteban (135€) y el cierre del año con cena especial (395€).
Además, este año, Monument Hotel amplia su oferta de Navidad a un tercer espacio gastronómico, el Restaurante Glasss, con una propuesta de 4 menús y un brunch de año Nuevo para celebrar las diferentes festividades con unas privilegiadas vistas.
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