Los chefs, Paolo Casagrande (Lasarte), Xabier Goikoetxea (Oria) y Gabriele Milani (Monument Hotel – Glasss) han preparado, bajo la dirección gastronómica de Martin Berasategui, hasta doce menús diferentes para celebrar las fiestas navideñas. En la imagen, la ensalada de crustáceos, jugo yodado, ajo negro y cítricos de Lasarte.
Lasarte abrirá sus puertas con un menú especial de Nochebuena (325€) que incluirá platos como el cangrejo real, piñones y extracto de finas hierbas, el risotto de erizos de mar, puerros jóvenes, ajo negro y cítricos o el royal de pintada de Challans; y otro para la última noche del año (780€), con elaboraciones como el bogavante azul con la sopa de su cabeza, albahaca y jengibre, el carpaccio de gamba al curry de té rojo o el ravioli de langosta y burrata.
Oria y Glasss
Oria celebrará los días festivos con un menú en Nochebuena (155€), otro en Navidad (170€), un tercero para el día de San Esteban (135€) y el cierre del año con cena especial (395€).
Además, este año, Monument Hotel amplia su oferta de Navidad a un tercer espacio gastronómico, el Restaurante Glasss, con una propuesta de 4 menús y un brunch de año Nuevo para celebrar las diferentes festividades con unas privilegiadas vistas.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…