Actualidad

Beata Pasta abre su tercer local madrileño en Gran Vía

Beata Pasta aterriza en el corazón de la capital con un concepto que fusiona la gastronomía italiana y la exploración espacial; un nuevo universo para los pasta lovers, que transforma la gastronomía en una experiencia inmersiva y rinde homenaje a la exploración, la imaginación y la pasión por este ingrediente.

Con Beata Pasta Gran Vía (Gran Vía, 22), la familia crece y la propuesta gastronómica se renueva en el que es el tercer local de la marca, que mantiene el ADN de la compañía, pero con un carácter propio; un espacio para disfrutar, socializar y descubrir una trattoria 2.0 sin clichés, pero fiel a la autenticidad del país trasalpino.

Pasta hecha al momento

Pasta fresca hecha al momento, ingredientes prémium y recetas con un giro moderno son la base de su oferta culinaria, que como novedad contará en Gran Vía con la pizza al padellino; con el azul y el plateado como colores protagonistas, neones, espejos y referencias astronómicas convierten el local en un escenario envolvente.

Con esta nueva apertura de Baldoria Group, ya son cuatro los locales que el empresario napolitano Ciro Cristiano tiene en Madrid: Baldoria, Beata Pasta Bilbao, Beata Pasta Princesa y el flamante Beata Pasta Gran Vía, además del food truck de Beata Pasta.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace