El Bimi es una verdura de origen japonés, resultado de un cruce natural entre el brócoli y un tipo de col oriental, que aporta nutrientes esenciales a la dieta de un deportista, por eso, en los próximos meses proporcionarán a los corredores diferentes recetas saludables para introducir este alimento en su dieta y se beneficien de todas sus ventajas.
Los corredores recibirán información y recetas a través de los canales de la prueba. Con esta alianza, el mejor Maratón de España se reafirma en la idea que una alimentación saludable es esencial para conseguir mejores resultados deportivos, una máxima que ya viene trabajando desde hace tiempo con otros acuerdos y alianzas.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…