Gustoko, el punto de encuentro ideal para fomentar relaciones de negocio y relaciones comerciales, está dirigida a productores, empresas o instituciones relacionadas con el sector alimentario autóctono y artesanal. Además, también es una feria dirigida a los consumidores finales que buscan una alternativa a la alimentación que les ofrecen los canales habituales de distribución.
Diversidad de actividades
El certamen contará con degustación y venta directa de productos, así como una infinidad de actividades dirigidas al público profesional como pueden ser catas exclusivas o reuniones entre expositores y delegaciones de compradores procedentes de los canales gourmet, hoteles, tiendas especializadas o grandes superficies. Por su parte, el público final podrá disfrutar de catas y maridajes, show cooking con productos de la zona expositiva o demostraciones de artesanía y presentaciones de proyectos acordes a la filosofía de Gustoko, entre otras actividades.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…