Actualidad

Bodega Otazu abre su primera «Flagship Store» en China

Bodega Otazu ha abierto su primera Flagship Experience Store en China. Desde primeros de noviembre, Bodega Otazu cuenta con el primer espacio propio de venta y distribución en el extranjero, situado en el centro comercial ‘The Place’ en la ciudad de Guangzhou, provincia de Cantón, ciudad próxima a Hong Kong. 

Bodega Otazu ha inaugurado su primer showroom en China. La primera Flagship Experience Store en el país asiático que se encuentra dentro del centro comercial ‘The Place’, en la ciudad de Guangzhou (provincia de Cantón). Después de varios años apostando por el mercado chino, la experiencia y estudios de negocios (MBA) del director general de Bodega Otazu, Guillermo Penso, en la prestigiosa universidad Tsinghua de Beijing, han dado como resultado que Otazu se implante con rotundidad en el gigante asiático. Un espacio de 125m2 que supone la primera tienda y oficina de distribución en la que se encontrarán todos los vinos de Bodega Otazu en China.

La apertura de esta Flagship Experience Store en la rica y poblada región de Cantón, a escasos metros de la feria más visitada del mundo, representa un gran hito para una bodega como Otazu. Después del éxito de la grabación de la final de The Real Master Chef China, este nuevo espacio servirá como modelo y base para llegar a acuerdos comerciales entre la bodega e inversores chinos, de forma que se creen nuevas redes de distribución propias para la bodega. Gracias a este nuevo espacio internacional, Bodega Otazu busca diferenciarse desarrollando el concepto de ‘marca de lujo’.

Con esta iniciativa se espera que en 3 años China pase a ser el mercado más importante de exportación para Bodega Otazu, una bodega familiar situada a tan sólo 8 kilómetros de Pamplona.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace