TARTAR DE REMOLACHA Y MANZANA CON BURGO DE ARIAS ORIGINAL Y EMULSIÓN DE AGUACATE
Ingredientes:
•2 tarrinas de 72g de Burgo de Arias Original
•1 remolacha cocida
•1 manzana verde
•1/2 aguacate
•1 cucharada de mostaza de Dijón
•Una pizca de Sal
•Pimienta
•Aove
•1 limón
•Vinagre de Jerez
•Salsa Perrins
•Brotes de rúcula
Elaboración:
•Cortar la remolacha en dados pequeños, colocarla en un bol y aliñar con una cucharadita de vinagre de Jerez, dos de aceite de oliva, una de mostaza y una de salsa Perrins. Luego poner una pizca de sal y reservar.
•Lavar la manzana y cortarla en dados del mismo tamaño, añadir zumode medio limón y reservar.
•Pelar e introducir el aguacate en un vaso, añadir sal, pimienta, zumode limón, 2-3 cucharadas de agua y triturar.
•Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y, si está muy denso, añadir más agua hasta conseguir la textura deseada.
•Con ayuda de un molde circular, colocar los dados de manzana en la base, encima los dados de remolacha, apretar ligeramente para compactary colocar encima Burgo de Arias Original en láminas y alrededores.
•Servir con la emulsión de aguacate al lado y unos brotes de rúcula.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…