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Burgo de Arias nos propone una receta saludable para el verano

Con el verano, llega el momento de disfrutar de alimentos que aporten frescura y que, combinados entre sí, den como resultado un plato completo a nivel nutricional y con un extra de sabor. Por eso, Burgo de Arias Original es el compañero ideal para este tipo de recetas y para conseguir una alimentación sana y equilibrada mientras se disfruta del placer de comer rico. Burgo de Arias Original está elaborado con solo 3 ingredientes 100% naturales: leche, cuajo y una pizca de sal, sin conservantes, aditivos o aromas. Además, es una fuente natural de proteínas, vitaminas y calcio que el cuerpo tanto necesita. Aqui nos propone un tartar de remolacha y manzana con Burgo de Arias Original y emulsión de aguacate.

TARTAR DE REMOLACHA Y MANZANA CON BURGO DE ARIAS ORIGINAL Y EMULSIÓN DE AGUACATE

 

Ingredientes:

•2 tarrinas de 72g de Burgo de Arias Original

•1 remolacha cocida

•1 manzana verde

•1/2 aguacate

•1 cucharada de mostaza de Dijón

•Una pizca de Sal

•Pimienta

•Aove

•1 limón

•Vinagre de Jerez

•Salsa Perrins

•Brotes de rúcula

Elaboración:

•Cortar la remolacha en dados pequeños, colocarla en un bol y aliñar con una cucharadita de vinagre de Jerez, dos de aceite de oliva, una de mostaza y una de salsa Perrins. Luego poner una pizca de sal y reservar.

•Lavar la manzana y cortarla en dados del mismo tamaño, añadir zumode medio limón y reservar.

•Pelar e introducir el aguacate en un vaso, añadir sal, pimienta, zumode limón, 2-3 cucharadas de agua y triturar.

•Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y, si está muy denso, añadir más agua hasta conseguir la textura deseada.

•Con ayuda de un molde circular, colocar los dados de manzana en la base, encima los dados de remolacha, apretar ligeramente para compactary colocar encima Burgo de Arias Original en láminas y alrededores.

•Servir con la emulsión de aguacate al lado y unos brotes de rúcula.

Redacción

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