Actualidad

Calor by Ramón Freixa, en el Hipódromo de Madrid

Calor by Ramón Freixa nace para refrescar las noches madrileñas con una exquisita propuesta gastronómica a pie de pista en el Hipódromo de la Zarzuela viviendo la emoción de las carreras bajo la luz de la luna. Estará abierto las noches de los jueves y sábados en el mes de julio y hasta el 11 de agosto.

El grupo Life Gourmet junto con el chef Ramón Freixa toma las riendas del restaurante del Hipódromo de la Zarzuela, situado a pie de pista en la exclusiva zona de La Pelouse, para convertir Calor en una de las sensaciones de la temporada estival en Madrid.
El chef, reconocido con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, ha confeccionado un atractivo menú degustación que incluye entrantes para compartir como la Burrata caprese inyectada de albahaca y tartar de tomate, Quesadillas de cochinillo confitado con mole poblano o su clásico Bikini trufado.
En los principales, es posible optar entre una selección de platos como un suculento Jarrete de ternera glaseado con puré de patatas al queso Idiazábal,
Tartar de atún rojo con aguacate, huevos fritos y alga nori en tempura o Lomo de merluza gratinado con muselina de ajo.

Postres y cócteles

Para concluir, Milhojas de chocolate crujiente con avellanas caramelizadas o el refrescante Frozen lemon pie, que harán las delicias de los más golosos, y una cuidada oferta de cocktails de autor. Con un precio de 60 euros por persona y acceso gratuito al Hipódromo con la reserva en Calor By Ramón Freixa, el menú estará en constante evolución para seguir sorprendiendo en cada visita.

Noches del Hipódromo
Los jueves y sábados del mes de julio y hasta el 11 de agosto son la cita para disfrutar de una oferta deportiva y de ocio única que combina bajo la luz de la
luna las carreras de caballo, la gastronomía de Ramón Freixa y la música en directo de bandas y conciertos en el marco de las ‘Noches del Hipódromo’.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

48 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

2 horas hace