Categorías: Actualidad

Canals i Munné lanza la prestigiosa línea de vinos Princeps

Dentro de las últimas novedades sacadas al mercado por la  bodega Canals i Munné de Sant Sadurní d´Anoia y que se presentaron en la última feria de Alimentaria, celebrada recientemente en  Barcelona, hay que destacar las nuevas cosechas de varios vinos de su prestigiosa línea  Princeps, concretamente de los vinos Blanc Princeps Muscat, Gran Blanc Princeps y Rosé Princeps.

Unos vinos jóvenes avalados por la prestigiosa DO. Penedés que sorprenden por su calidad, sabor y que se caracterizan por una impetuosa juventud fiel reflejo de la filosofía de Canals & Munné: calidad, tradición  y modernidad. Bodega que celebra su 100 Aniversario y que en todos estos años sus vinos y cavas se han hecho merecedores  de innumerables premios, medallas, distinciones y reconocimientos tanto a nivel nacional como internacional.

Princeps, una línea de vinos singulares, de cuidadosa elaboración y gran potencia frutal que los hace muy golosos en boca. En definitiva, unos vinos excepcionales para paladares exigentes, capaces de emocionar.

Con estas nuevas cosechas se confirma, una vez más, la buena aceptación  que los vinos catalanes de Penedés están teniendo en el mercado nacional e internacional.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace