La bodega Canals & Munné, de Sant Sadurní d´Anoia, que lleva desde 1915 elaborando sus cavas y vinos primando la calidad de los ingredientes – utilizando solo mosto en flor – y sacando al mercado solo producciones limitadas y numeradas bajo las DO Cava y DO Penedés refuerza su estrategia comercial, que inicio hace algún tiempo, incorporando a su catálogo nuevos vinos de otras DO’s españolas, como hizo en el 2021 con un vino de RIOJA y ahora sacando un Vino DOQ Priorat, con el objetivo de seguir ofreciendo un servicio integral y más completo a sus clientes de toda la vida.
Con esta estrategia, Canals & Munné añade a su línea de vinos muy completa con blancos, rosados y tintos acreditados tanto por relevantes condecoraciones de nivel nacional como internacional los mejores vinos de otras menciones vitivinícolas que se caractericen por su notoria imagen y prestigio, como es el caso de este nuevo vino del Priorat, un deseo que desde sus inicios en el año 1915 ya viene siendo la filosofía de Canals & Munné.
Si siempre sus productos han sido perfectos para desayunar, hacer el aperitivo, comer, merendar, cenar o acompañar cualquier acontecimiento en cualquier época del año a partir de ahora con este nuevo Priorat constituirán momentos únicos para conseguir la máxima satisfacción de sus clientes.
Cosechas muy seleccionadas
En este nuevo lanzamiento Canals & Munné presenta, con toda la personalidad que le caracteriza, un Priorat que procede de cosechas muy seleccionadas y excelentes. Unos vinos de alta calidad. El toponimio Priorat, que imprime un sello único a sus vinos, está ligado al concepto de vino desde hace siglos, un producto auténtico, exclusivo , que se trata de vinos muy apreciados . Unos de los vinos más recomendados del mundo.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…