Actualidad

Carlos Alcaraz, Embajador de la marca ElPozo

La empresa de alimentación y el tenista murciano han firmado un acuerdo de colaboración de tres años prorrogable por otros tres.

El joven murciano Carlos Alcaraz, el valor emergente del tenis nacional e internacional, se ha convertido en la imagen mundial de ElPozo Alimentación en virtud de un acuerdo de colaboración que se ha firmado para las tres próximas temporadas, prorrogable por otras tres.

La séptima raqueta del mundo
Alcaraz es un soplo de aire fresco en el mundo del tenis. Su presencia en el deporte al más alto nivel le ha permitido hacerse un nombre, demostrando que, a pesar de su juventud, lo tiene todo para hacer historia. En lo que va de temporada, ya ha ganado cuatro torneos (Madrid, Barcelona, Miami y Río de Janeiro) y es la séptima raqueta del mundo.
ElPozo Alimentación se une a Carlos Alcaraz porque encarna valores como talento, esfuerzo, humildad, integridad y juego limpio, completamente coincidentes con la filosofía empresarial de la compañía de alimentación, con 68 años de historia. Su presidente, Tomás Fuertes, asegura que “queremos inspirarnos mutuamente para seguir avanzando y trabajar en ser cada día mejores que el anterior”.

Personalidad en la pista 
Carlos Alcaraz tiene carisma y calidad de juego y conecta con la grada por su personalidad en la pista. Posiblemente, sea el tenista con mayor proyección internacional del momento. Para ElPozo
Alimentación, la práctica deportiva representa unos valores que se ajustan a su misión y visión como el sacrificio, la disciplina, el compromiso, el empeño, el compañerismo y la superación.
La imagen del joven tenista comunicando su condición de Embajador de ElPozo será utilizada y divulgada en distintos soportes de comunicación (TV, Revistas, Digital, Exterior, etc…) a lo largo del período firmado, considerando que estas acciones serán beneficiosas para ambas partes pues supondrán un incremento de notoriedad e imagen de marca.

Redacción

Entradas recientes

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

17 minutos hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

42 minutos hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

55 minutos hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

1 hora hace

La Dehesa de Extremadura, un paraje natural único

La DOP Dehesa de Extremadura ha certificado en la última campaña 15.000 cerdos, que cría…

1 hora hace

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace