Actualidad

Carretilla: Nuevos sabores tradicionales de nuestra gastronomía

Sus nuevos lanzamientos son Fideuá Negra con Calamares (un plato imprescindible en el recetario de nuestra cocina mediterránea, con ingredientes tradicionales de calidad) y, dentro de. la gama “De Tapas” las Patatas Mojo Picón (en la imagen), inspiradas en la popular receta de la cocina canaria.

Carretilla, como marca líder en el mercado nacional de espárragos, pimientos del piquillo y platos ambiente en envase microondable con más de 145 años de historia, amplía su carta de más de 60 Platos Listos con dos nuevos lanzamientos innovadores pensados para disfrutar en cualquier momento y lugar de los sabores tradicionales de nuestra gastronomía, sin necesidad de cocinar.

Con estas dos nuevas incorporaciones, Carretilla continúa posicionándose como la marca más trasversal, con presencia en el mayor número de categorías diferentes de Platos Preparados ambiente: platos de carne, arroz, pasta, legumbres, verduras, cremas, sopas, pimientos rellenos, ensaladas, tapas y tex-mex. Asimismo, manifiesta su compromiso constante con la innovación, la calidad y la búsqueda de soluciones de alimentación que faciliten el día a día de los consumidores de una forma cómoda, saludable y variada.

La marca refuerza su liderazgo en la categoría de Platos de Arroz y Fideuá

En su firme apuesta por la innovación para ofrecer productos de máxima calidad, adaptados al estilo y ritmo de vida actual, la marca ha creado un nuevo plato imprescindible en el recetario de la gastronomía española, presentado en una bandeja microondable y mono-ración, ya listo para calentar y consumir. Elaborado con ingredientes 100% naturales, sin conservadores, sin colorantes y sin aditivos.

  • Fideuá Negra con Calamares: con todo el sabor del mar e ingredientes tradicionales de calidad: fideos finos, calamares y su tinta negra.

Con esta novedad, Carretilla sigue posicionándose como líder y especialista en Platos de Arroz y Fideuá, contando ya con 10 recetas dentro de esta categoría.

Un aperitivo con el sabor original y la salsa más conocida de Canarias

Pensando en el tapeo, costumbre que forma parte de la cultura gastronómica de nuestro país y que es un momento único para muchas personas, Carretilla ha ampliado su familia “De Tapas”, su gama de Platos Listos más cercana y divertida, con una popular receta de la cocina canaria para que los consumidores puedan disfrutar el “momento bar” en casa o allá donde estén, tanto solos como en compañía.

  • Patatas Mojo Picón: deliciosas patatas “baby” sin piel, acompañadas de la inconfundible salsa mojo picón y con un ligero toque picante.

Además, es un aperitivo libre de gluten, que no contiene conservadores ni aditivos añadidos, y está listo para consumir de forma individual, o en compañía, con simplemente calentar unos segundos en el microondas.

Comprometidos con la alimentación sostenible

Consciente del contexto actual que vivimos, así como de la preocupación social por el cuidado del medioambiente, Carretilla pone todos sus esfuerzos en hacer que sus productos sean cada vez más respetuosos con nuestro entorno.

Así, la marca ha ido cambiando desde el pasado año las barquetas negras de sus Platos Listos, por una barqueta blanca 100% reciclable. Además, Carretilla sigue trabajando con el objetivo de conseguir que el film superior de las barquetas y los boles de sus Platos Listos sea también reciclable en su totalidad, manteniendo al mismo tiempo la calidad y propiedades del producto.

Estas iniciativas se enmarcan dentro de su nueva Estrategia de Sostenibilidad 2022-2026, “Comprometidos para un futuro mejor”, que pone en valor su compromiso con el Medioambiente, con las Personas y con las Buenas Prácticas.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace