Actualidad

Carretilla: Nuevos sabores tradicionales de nuestra gastronomía

Sus nuevos lanzamientos son Fideuá Negra con Calamares (un plato imprescindible en el recetario de nuestra cocina mediterránea, con ingredientes tradicionales de calidad) y, dentro de. la gama “De Tapas” las Patatas Mojo Picón (en la imagen), inspiradas en la popular receta de la cocina canaria.

Carretilla, como marca líder en el mercado nacional de espárragos, pimientos del piquillo y platos ambiente en envase microondable con más de 145 años de historia, amplía su carta de más de 60 Platos Listos con dos nuevos lanzamientos innovadores pensados para disfrutar en cualquier momento y lugar de los sabores tradicionales de nuestra gastronomía, sin necesidad de cocinar.

Con estas dos nuevas incorporaciones, Carretilla continúa posicionándose como la marca más trasversal, con presencia en el mayor número de categorías diferentes de Platos Preparados ambiente: platos de carne, arroz, pasta, legumbres, verduras, cremas, sopas, pimientos rellenos, ensaladas, tapas y tex-mex. Asimismo, manifiesta su compromiso constante con la innovación, la calidad y la búsqueda de soluciones de alimentación que faciliten el día a día de los consumidores de una forma cómoda, saludable y variada.

La marca refuerza su liderazgo en la categoría de Platos de Arroz y Fideuá

En su firme apuesta por la innovación para ofrecer productos de máxima calidad, adaptados al estilo y ritmo de vida actual, la marca ha creado un nuevo plato imprescindible en el recetario de la gastronomía española, presentado en una bandeja microondable y mono-ración, ya listo para calentar y consumir. Elaborado con ingredientes 100% naturales, sin conservadores, sin colorantes y sin aditivos.

  • Fideuá Negra con Calamares: con todo el sabor del mar e ingredientes tradicionales de calidad: fideos finos, calamares y su tinta negra.

Con esta novedad, Carretilla sigue posicionándose como líder y especialista en Platos de Arroz y Fideuá, contando ya con 10 recetas dentro de esta categoría.

Un aperitivo con el sabor original y la salsa más conocida de Canarias

Pensando en el tapeo, costumbre que forma parte de la cultura gastronómica de nuestro país y que es un momento único para muchas personas, Carretilla ha ampliado su familia “De Tapas”, su gama de Platos Listos más cercana y divertida, con una popular receta de la cocina canaria para que los consumidores puedan disfrutar el “momento bar” en casa o allá donde estén, tanto solos como en compañía.

  • Patatas Mojo Picón: deliciosas patatas “baby” sin piel, acompañadas de la inconfundible salsa mojo picón y con un ligero toque picante.

Además, es un aperitivo libre de gluten, que no contiene conservadores ni aditivos añadidos, y está listo para consumir de forma individual, o en compañía, con simplemente calentar unos segundos en el microondas.

Comprometidos con la alimentación sostenible

Consciente del contexto actual que vivimos, así como de la preocupación social por el cuidado del medioambiente, Carretilla pone todos sus esfuerzos en hacer que sus productos sean cada vez más respetuosos con nuestro entorno.

Así, la marca ha ido cambiando desde el pasado año las barquetas negras de sus Platos Listos, por una barqueta blanca 100% reciclable. Además, Carretilla sigue trabajando con el objetivo de conseguir que el film superior de las barquetas y los boles de sus Platos Listos sea también reciclable en su totalidad, manteniendo al mismo tiempo la calidad y propiedades del producto.

Estas iniciativas se enmarcan dentro de su nueva Estrategia de Sostenibilidad 2022-2026, “Comprometidos para un futuro mejor”, que pone en valor su compromiso con el Medioambiente, con las Personas y con las Buenas Prácticas.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace