Cavarioli, la empresa catalana pionera en la técnica de encapsulado y esferificación de aceite de oliva, presenta un estuche-regalo ideal para obsequiar a familiares y amigos estas Navidades.
El pack incluye cuatro novedosas variedades de perlas de aceite esferificadas (AOVE encapsulado, encapsulado de aceite de oliva con albahaca, encapsulado de aceite de oliva con guindilla y encapsulado de AOVE con aroma de wasabi) y una variedad de encapsulado de vinagre Balsámico de Módena. Cinco botes de 20 gramos cada uno para dar un toque profesional a cualquier plato y sentirte como un verdadero chef.
El PVPR del estuche es de 30€.
Perlas de Aceite
Las esferificaciones de aceite de oliva Caviaroli, elaboradas con aceite de oliva y productos naturales, son el complemento ideal para convertir cualquier plato en algo único y están pensadas para ser utilizadas tanto a nivel particular como para el sector profesional.
Perlas de Vinagre
Las nuevas perlas elaboradas a base de Vinagre Balsámico de Módena Cavarioli son un ingrediente mágico capaz de transformar cualquier plato, aportando un aspecto más apetitoso y elegante.
Combinan con ensaladas frescas, tomate, queso, carpaccio, pescados cocidos y carnes. Son ideales para verduras asadas, gratinadas o salteadas, así como con pizzas, cocas, masas y tacos. También maridan con postres, bombonería y chocolates.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…