Actualidad

CentOnze, en el Hotel Le Meridien Barcelona, presenta sus menús navideños

El restaurante barcelonés propone menús con productos locales, frescos y de proximidad procedentes del cercano Mercado de La Boquería.

Bajo el concepto gastronómico centrado en los productos más frescos y de proximidad, CentOnze (Las Ramblas, 111. Barcelona), el exclusivo restaurante ubicado en el interior del Hotel Le Meridien Barcelona, resulta perfecto para celebrar las citas más importantes de estas navidades.

Así, para quienes desean festejar la Navidad en el corazón de la ciudad, con amigos y familiares, mayores y niños, en torno a una buena mesa, y disfrutar de platos suculentos y que son un guiño a la tradición culinaria, son perfectos los menús diseñados para la cena de Nochebuena, el almuerzo de Navidad y el de San Esteban, la cena de gala de Fin de Año, por supuesto con cotillón, y también para compartir el brunch de Año Nuevo.

Todos ellos están elaborados con productos locales procedentes directamente del Mercado de La Boquería, situado justo a 111 pasos del restaurante y hotel, y sin duda una de las plazas más icónicas no solo de Barcelona, sino del mundo. Por propuesta gastronómica, calidad de las materias primas y también por el gran servicio y atmósfera cuidada de CentOnze, sus menús navideños son apuesta segura.

 CENA NOCHEBUENA
Aperitivo

Puerro al carbón con mayonesa ahumada y romesco

Maracuyá con gambas y huevas de tobiko

Steak tartar de vaca vieja con yema curada

 Principal

Crema de mariscos con higos y bogavante

Rape en costra de tomate, mini verdurita asada y pil-pil perfumado con lemon gras

Solomillo a la parrilla con tubérculos en texturas

 Postre

Mousse de chocolate

Café Illy con turrones y barquillos

Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

PVP: 79 euros *IVA incluido

  

ALMUERZO DE NAVIDAD

 Aperitivo

Croqueta de rabo de toro con mayonesa de vino Montsant

Canelón de berenjena ahumada y setas

Foie mi-cuit con gelatina de amontillado

 Principal

Escudella tradicional con galets y pilota

Capón a la catalana con puré de patata asada al carbón

 Postre

Tierno de pistacho con mousse de chocolate, coulis de mango y helado de nata

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 79 euros *IVA incluido

 ALMUERZO DE SAN ESTEBAN

 Aperitivo

Capuccino de calabaza con toques de naranja

Vieira con velo ibérico y vinagreta de ternera

Bikini de pescado con mozzarella y cereales

 Principal

Canelón de San Esteban con bechamel trufada

Cordero confitado a baja temperatura con cremoso de castañas

 Postre

Biscuit de naranja con helado de chocolate, crema inglesa y pistacho

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 69 euros *IVA incluido

  

MENÚ INFANTIL FESTIVOS

 Principales

Croquetas de pollo caseras

Jamón con pan con tomate

Escalopines de solomillo de ternera

 

Postres

Natillas con melindros

Variedad de helados

 

Bebidas

Agua y refrescos

 

Menú infantil de 04 a 12 años

PVP: 30 euros *IVA incluido

 

 CENA DE GALA DE FIN DE AÑO

 Aperitivo

Magnum de foie

Salmonete crujiente con puré de hinojo y piña

Cheesecake de carne

 Principales

Bogavante, aguacate a la brasa, mango y su coral

Estofado de setas con gnocchi relleno

Lubina salvaje con coliflor al azafrán, avellana y aire de cítricos

Solomillo de ciervo con frutos rojos

 Postre

Trío de chocolate y frambuesa con helado de almendra

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 159 euros*IVA incluido

 Etiqueta: Hombres traje, mujeres vestido de cóctel. Cotillón incluido.

  

MENÚ INFANTIL FIN DE AÑO

 Primeros

Croquetas de pollo caseras

Mini Pizza de jamón

Patatitas bravas no bravas

 Segundos

Escalopines de solomillo de ternera

Nuggets rellenos de jamón y queso

 Postres

Natillas con melindros

Variedad de helados

 Bebidas

Agua y refrescos

 Menú infantil de 04 a 12 años

PVP: 49 euros *IVA incluido

 BRUNCH DE AÑO NUEVO

 Buffet de desayuno

Selección de huevos: Benedictinos, Royal, Florentinos, revueltos, tortilla española

Embutido: Beicon, butifarra, jamón, queso

Dulces: Gofres, panqueques, churros

Quiche de verduras hecha en casa

 Buffet mediterráneo

Verduras mediterráneas rustidas, Cous cous, paella o fideuá

Selección de carne y de pescado

 Postres

Repostería

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 59 euros *IVA incluido

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace