Actualidad

Cerveterapia, nueva propuesta del Museo de Estrella Galicia y Termaria Casa del Agua

Se trata de un tratamiento relajante a través de un masaje con aceite a la cerveza que aplica todas las propiedades hidratantes y regeneradoras para la piel de este producto. La experiencia se completa con una visita guiada previa a MEGA, el Museo de Estrella Galicia, en A Coruña, en la que también se disfruta de un taller de tiraje de cerveza y una oferta de maridaje de cervezas con quesos. MEGA arranca su nueva temporada 2022 potenciando sus exitosas experiencias en torno al mundo de la cerveza e incorporando nuevas propuestas para seguir sorprendiendo al visitante.

MEGA y Termaria Casa del Agua han sumado lo mejor de ambos mundos para lanzar una innovadora propuesta de ocio y salud que se incorpora este mes a la oferta de la ciudad de A Coruña. Se trata de “Relax a la Cerveza”, un tratamiento de cerveterapia que se puede disfrutar en las instalaciones de Termaria Casa del Agua tras el recorrido divulgativo y experiencial que ofrece el Museo de Estrella Galicia.

“Relax a la cerveza” es un nuevo tratamiento en cabina basado en la cerveterapia. Se trata de una experiencia de relajación y cuidado de la piel de aproximadamente hora y media. A través de un masaje con aceite a la cerveza, el usuario disfrutará de todas las propiedades hidratantes y regeneradoras de este producto.

Taller de tiraje y maridaje

Esta experiencia sería el broche final a una propuesta que comenzaría con una visita guiada por el Museo de la Cerveza de Estrella Galicia en la que el recorrido divulgativo por todo el espacio expositivo dará paso a un breve taller de tiraje de cerveza para que los visitantes aprendan a servir sus propias cañas y, a su vez, a una experiencia de maridaje con quesos gallegos perfectamente seleccionados para maridar con cinco de las cervezas de la casa.

MEGA arranca así su nueva temporada 2022 tratando de potenciar todas las experiencias en torno al mundo de la cerveza que han funcionado con éxito hasta ahora e incorporando nuevas propuestas a su oferta que sigan sorprendiendo a los visitantes.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

17 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

17 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

18 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

18 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

18 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

19 horas hace