Actualidad

Cinco Jotas anuncia su colaboración con Ángel Schlesser para 2021

Cinco Jotas y Ángel Schlesser comparten la pasión por la elegancia, la exclusividad y el arte; valores que han llevado a la marca emblemática de Jabugo a trabajar con el diseñador español. Una alianza única que incluirá una serie de acciones conjuntas que verán la luz en los próximos meses.

Con esta unión, Cinco Jotas afianza su alianza por el mundo del arte y la moda española, tras las colaboraciones realizadas en años anteriores por otros artistas como el diseñador Oteyza, el artista contemporáneo Tito Merello o la ilustradora Carmen García Huerta. Con todos ellos, la marca compartía virtudes como la sostenibilidad, la pasión por el arte, la combinación de tradición y modernidad, la artesanía y el cuidado del detalle en cada trabajo que se realiza.

Otras iniciativas en el mundo de la moda y el arte

Cinco Jotas colaboró en el Fashion Film de la nueva colección de Oteyza en 2020, donde el jamón de bellota 100% ibérico y la delicadeza de cada fina loncha de jamón se exhibían como obras de arte. En 2020, la marca colaboró con Tito Merello para diseñar “El Jardín del Edén de Cinco Jotas”, inspirado en los momentos mágicos de placer que ofrece degustar una fina loncha de jamón. En 2019 fue la ilustradora de moda internacional Carmen García Huerta la encargada de crear un diseño inspirado en la fragilidad de la dehesa y su naturaleza.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

21 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

21 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

23 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

23 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

23 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace