Actualidad

Consejos de Fisan para disfrutar de su gama de Ibéricos en verano

Dulzura, sabor intenso, olor profundo, fresco y duradero son los extraordinarios matices que ofrece al paladar el jamón de Bellota Ibérico Alta Gastronomía de la firma salmantina Fisan. Su infiltración de grasa hace que cada pequeña loncha se derrita en la boca. En verano, debido a las altas temperaturas, es muy importante saber conservar el jamón para que no pierda calidad, ni sabor.

Para ello, desde Fisan nos dan las siguientes claves:

• Guarda los sobres en la nevera

• Sé previsor: sácalos de la nevera y del envase al vacío un rato antes de servirlos

• Si no tienes tiempo: coloca un paño de algodón templado encima del sobre durante unos segundos

• Separa cada loncha para que el jamón oxigene y atempere

•Y ¡voilà! Saborea cada loncha

La firma especializada en Ibéricos Fisan ofrece varios formatos para que los paladares más exigentes disfruten de los matices de sus exclusivos productos con Denominación de Origen de Guijuelo. Puedes encontrarlos en: https://www.fisan.com.

Fisan también tiene otros productos de Bellota Ibéricos Alta Gastronomía para que puedas acompañar tus aperitivos, comidas o cenas.

Gama de productos:

Chorizo de Bellota Ibérico Alta Gastronomía FISAN es el sueño del paladar más exigente. Se prepara con las carnes nobles del cerdo de bellota, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Presentado en caja de 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 80 euros.

El Salchichón de Bellota Ibérico Trufado Alta Gastronomía representa la perfección de lascarnes nobles del cerdo de bellota, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Y, tras añosde investigación, incorpora en su receta trufa negra. Por eso, una vez ha reposado durante ochomeses en nuestras bodegas naturales ofrece un sabor y aroma únicos. Presentado en 10 sobresde 100 gramos. Su precio es de 80 euros.

Lomo de Bellota 100% Ibérico Alta Gastronomía se caracteriza por su sabor suave, su textura veteada y su aroma profundo. Este lomo se elabora con el adobo tradicional, cuya base es el pimentón, y en ningún momento de su elaboración su carne es congelada. Su cuidada curación se lleva a cabo en secaderos naturales durante al menos seis meses. Presentado en 10 sobres de 100 gramos. Su precio es de 99 euros.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace