Actualidad

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en el madrileño barrio de Salamanca. Situado en la calle Francisco Silvela, número 78, el espacio cuenta con una cocina profesional, áreas de almacenamiento, oficinas y otras aulas para desarrollar talleres en un futuro cercano. Por el momento, en sus instalaciones se lleva a cabo la totalidad de la producción de los servicios de entrega a domicilio y para llevar del grupo Santerra.

 

La carta, diseñada a medida para esta propuesta, se inspira en el origen de Miguel Carretero y en la tradición gastronómica española. De hecho, el nombre homenajea al mítico «Arte de Cozina», de Juan de Altamiras, gran clásico de la cocina española. Son, en conjunto, platos reflejan una cocina pensada para compartir y disfrutar de los platos de un bar de toda la vida.

Los platos más emblemáticos

 Entre ellos, se encuentran los platos más emblemáticos de Santerra, como sus multipremiadas croquetas de jamón  o sus patatas bravas, las albóndigas en salsa, la ensaladilla rusa o la tortilla con o sin cebolla. Además, la carta será siempre dinámica, incorporando “pop ups” con platos de temporada, como el cocido madrileño los domingos de invierno, y colaboraciones con chefs invitados.

 El servicio de Cozina estará disponible de martes a domingo, tanto para almuerzos como cena, y podrá pedirse a través de la web de cozina.es y de Glovo. Además, el local funcionará como punto de recogida de pedidos para llevar.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

7 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace