La llegada del mes de junio supone el pistoletazo de salida del verano porque, pese a que todavía faltan unos días para que sea oficial, el calor ya ha llegado para quedarse y, con ello, la planificación de todos los planes veraniegos. Y si hay un plan que nunca falla son las cenas y comidas de verano. Por ello, la marca Royal sugiere una serie de recetas con salmón ahumado y bacalao llenas de sabor y que aportan un alto valor nutricional. Además, combinan a la perfección con verduras de temporada para conseguir platos ligeros y equilibrados.
El salmón, que se caracteriza por su gran versatilidad, combina muy bien con sabores cítricos, especialmente cuando llega el calor y apetecen recetas refrescantes. Para preparar esta ensalada de salmón ahumado y cítricos, Royal utiliza su salmón suave reducido en sal, junto con las últimas naranjas de la temporada. Luego le añade el toque final con la menta y las hojas de eneldo.
Ingredientes:
· 2 naranjas de mesa · 2 naranjas sanguina · 1 pomelo · 160 g de salmón suave Royal | · hojas de Canónigos · 1 pepino · hojas de menta y eneldo fresco |
Procedimiento:
Esta receta de bacalao es original y muy adecuada para una comida con amigos o familiares. Para prepararla, Royal se inspira en la tradicional receta mexicana y le añade su toque personal con sus palitos de bacalao como ingrediente estrella. Esta receta se prepara en aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para los tacos: · 500 g palitos de Bacalao Royal · 2 cucharadas de aceite · 2 cucharadas de harina · ½ cucharadita de pimentón dulce · ¼ cucharadita de cominos en polvo · ¼ cucharadita de hojas de chile · ½ cucharadita de ajo en polvo · 12 tortillas de maíz | Ingredientes para el guacamole: · 2 aguacates maduros · 1 diente de ajo · 1 puñado de cilantro fresco · zumo de 1 lima · aceite de oliva · sal y pimienta |
Ingredientes para el tomate:
Procedimiento:
Preparar el tomate:
Preparar el guacamole:
Preparar los tacos:
Añadir espinacas a la masa de las crepes es una forma fácil y divertida de incluir verdura a los platos. Si además se le añade un relleno sabroso y nutritivo como el salmón, se convierte en una receta muy completa. Este plato se prepara en 40 minutos con el salmón congelado de Royal.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para la masa: · 125 g de harina · ½ cucharadita de sal · 250 ml de leche semi desnatada · 2 cucharadas de agua · 25 ml de aceite de oliva · 2 huevos · 100 g de espinacas baby | Ingredientes para el relleno: · 300 g de lomos de salmón congelado Royal · sal y pimienta · 1 limón · 100 g de crème fraîche · hojas de espinaca frescas · hojas de eneldo |
Procedimiento:
Para preparar esta receta, Royal utiliza su lomo de bacalao congelado de la especie Gadus Morhua, con una carne muy jugosa y melosa que contrasta con la textura crujiente de los pistachos. Esta receta está lista en 15 minutos y se puede acompañar de ensalada o verduras al vapor para conseguir un plato equilibrado y ligero.
Ingredientes para 2 personas:
· 2 lomos ultracongelados de bacalao Royal · 150 g de pistachos · aceite de oliva · pimienta · 2 limones |
Procedimiento:
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